А году не водить...

Изабелла Каракулян
Чуть затянувшийся январь
Ушёл в небытие,
За ним. . . заждавшийся февраль.
Что ищешь ты в окне?
Какой-то знак или намёк?
Вот полная Луна
И проявившийся восток,
Что тонкая струна,
О чём-то говорят без слов.
Пытаешься понять,
Всё ищешь равенство сторон. . .
Не вечно же терять.
Терять себя в прошедших днях,
Терять, не находить,
В неоперившихся мечтах,
А году не водить. . .
Сам по себе, от января,
На нет сойдёт в январь,
Как по удару звонаря. . .
И снова станет - жаль.