Для меня ты самый милый...

Римма Левчук
Для меня ты самый милый
Дорогой мой человек
И не кем незаменимый
Я любовь дарю навек...

Любовь светла ,чиста,
Возможно лишь наивна,
Она Святая от Христа,
Конечно же взаимна.

И бархатный взгляд красивый
Волнует сердце мне моё,
Для меня всегда любимый
И это вовсе не враньё!

Ласкаешь нежно всю меня
Сердце бьётся очень сильно
Целуешь нежно ты любя
И любишь это видно!