Ежевика

Ека Питер
В бездну метро.. канет уставший день.
В сером пальто. Скроен уверенно, ладно.
Глаз поволока, губ невозможный хмель.
Словно случайно.. сотрёт с Её губ помаду.
Будто нарочно легко и светло улыбнёт.
На витражи разобьет свет мелькающих станций.
Чай с ежевикой.. Она
очень скоро уснёт.
Встретиться завтра
                им снова безумно
надо.