когда триста лет исполнится?

Чернобурый Лев
--Отойди чуть-чуть, вот сюда...
--А что?
--Не стой под этими большими часами.
--Почему!?
--Помнишь детский анекдот:
   приходит покупатель в
   зоомагазин и говорит
   продавцу:
   --Я вчера купил у вас
   черепаху, Вы сказали, что
   она живёт триста лет. А
   сегодня она сдохла!
   Продавец, пожав плечами:
   --Ну вот, как раз сегодня ей
   триста лет и исполнилось!
--А часы тут причём?
--Ты... имеешь представление, КОГДА этим большим часам ТРИСТА ЛЕТ ИСПОЛНИТСЯ?