Счастье просится наружу!!! переполнены края...

Дато Ахметели
92                01-02-18


СЧАСТЬЮ...


Счастье Просится: НАРУЖУ!!!
Переполнены Края...
Из меня Прёт, Хлещет! Лужи...
Позалита Колея!!

Самые Красивые стихи...
О: Любви, о Верности, Надежде!!!
Самые хорошие Слова...
Чувствами Подкрепим! Как и Прежде!!

Счастье было: Невесомо...
Эфемерно... Как Звезда!..
Счастье!! Ты ли, Это?? Сон, Мой...
Мой: Огонь, Земля, Вода!!!

Воздух, Богом, Осиянный...
Я, другим, «Не НАДЫШУСЬ!»
Берег Родины, Желанный!!
Любви, Выстраданной, ГРУСТЬ!!!


Счастье Просится: НАРУЖУ!!!
Переполнены Края...
Из меня Прёт, Хлещет! Лужи...
Позалита Колея!!
Бьёт Шампанского струёю...
Брызжет. Пенится. Шипит,
Счастье, от Людей, не Скрою!!!
Выдам, Вольную... БЕГИ!

Отпущу... И Пожелаю
По себе, Друзей, НАЙТИ!!
Ветра Путного. Достатка...
Жизни Доброго Пути!!!
Нагуляешься... Ты Вволю,
Возвращайся! Приходи!!
Счастье, я Тебя, не Брошу!!!
Бог мне Дал Тебя, НАЙТИ...

Будем классно, до Скончанья
Жить Дуэтом: Ты и Я!
Вместе: Песней и Стихами
Что б Талантом, Козырять!!
Счастью Доверяю, я...

Через Злые Непогоды
Будет Оно меня, ГРЕТЬ!!
С ним Отыщутся Все Броды...
Не «Ухватит меня, СМЕРТЬ!!!»

Счастьем Зиждется Природа...
Дух мой, Счастием, Живёт!
Возвращается до Дома
Дальний, Завершив Полёт!!

От Отчаяний последних...
С чашей Горькою Потерь!
Нас Безвольных, « Ты, Спасаешь!!»
Дав нам: «Силушку, ИДЕЙ!!!»

Убедительного Слова
Миг Побед, Осуществить!
Магией звучанья, Снова
Людям, Счастие, ДАРИТЬ!!

Не Устану!!! Хоть Убейте.
Без Него, Прожить? - НИ-КАК!
Мы Стремимся... словно:: к Свету!!
Дай нам, Счастие: АН-ШЛАГ!!!?



Мы со Счастием, Навеки...
Неразлучны!!! Хоть бы Что...
Вам: Привет, Передавало
Живите, с Верою, в НЕГО!

Знайте, что Оно, Законно
Непременно к Вам: ЗАЙДЁТ!!
Благ всех Жизненных, Козырных
Полный короб: НАНЕСЁТ!!!

Счастью... СЧАСТИЕ, Замена!
Старым, Новое, Отсечь!!
Что бы Радовала: Смена!
Старость, Юностью: СБЕ-РЕЧЬ!!!

              П.  С.

Может ЧТО Помешать Тебе Завтра ДОСТИЧЬ,
Всех: "НЕБЕСНЫХ ВЫСОТ!!" и Мечту, ВОПЛОТИТЬ???
Знай: Никто НИКОГДА не способен на ЭТО!!!
Лишь Неверье в Себя, Тебе Станет: ЗАПРЕТОМ...