Бесконечная любовь

Лилия Белая
Прекрасно в жизни получается -
Любовь совсем ведь не кончается!
А лишь всё сремя начинается
То там, то здесь... И продолжается
До бесконечности - случается
Что люди заново влюбляются;
Друг другу сердце открывается
И всё любовью завершается.

Жизнь без любви не получается -
Ничто не мило. Отражается
Тогда в глазах и оставляется
Лишь боль в сердцах... Но расслабляется
Сознанье наше и прощается
Всё... Так продолжается
Жизнь на земле. Не прекращается
Любви поток. Не завершается.

Л.Б.                Ноябрь 8, 2002