Кремлёвский доклад

Геннадий Лазарев Комиссар
  «КРЕМЛЁВСКИЙ ДОКЛАД»
Россия может подать в суд на президента США за сексуальные домогательства. 29 января 2018 года он сорвал одежду, красивый русский сарафан и кокошник с России. Выставив её, таким образом, на позор мировой общественности в одном исподнем. 
Мало того, он ещё пригрозил, что если она будет упорствовать, то сорвёт и остальное, оставив её на всеобщее обозрение, в «чём мать родила»!
Что должен сделать президент России в этом случае? Правильно. Набить морду этому придурку! Но, зная его толерантность, можно предположить, что он воздержится от такого поступка.
Что должна сделать Россия в свою защиту? Как Некрасовская женщина, которая и «в горящую избу» и «коня на скоку», она вынуждена сделать то, что сделала героиня романа М.Шолохова «Они сражались за родину». Отвечая на «домогательства» доморощенного «Александра Македонского», поставить ему синяк под глазом, поставив престарелого «полководца» на своё место!
Конечно, это, всего лишь шутка. Но, как говорится, в каждой «шутке», есть только доля шутки. А в чём же тогда «сермяжная» правда? А в том, что президент РФ член «восьмёрки». Нет, возразят! Член, но бывший. А вот президент США так не считает. «Бывших» в этом «клубе» не бывает. По одной простой причине. Дверь в этот «клуб», одна – входная. Да, соглашается президент США, он, конечно, «сукин сын». Но, это наш «сукин сын». А мы своих не бросаем. Тем более в трудной жизненной ситуации: социальной, экономической, политической, в которой оказалась Россия, накануне президентских выборов.
Слишком много средств, нервов и усилий мы потратили в течение последних четырёх лет, на создание этой «трудной жизненной ситуации». И сегодняшний «Кремлёвский доклад», должен помочь нам привести в действие русский генетический код, по сплочению нации перед внешней угрозой. И сформировать в «общественном сознании» россиян мысль, актуальную сегодня и для нас, что в новом «общественном бытие», «альтернативы Путину нет»!