Вы просто человек

Деменутива Кот
В чем же смысл всего безобразия?
Кто придумал болезнь души?
Буйная,помешанная фантазия?
Какие-то грустные дураки?

Фантасты,писатели,сказочники.
Они виноваты во всем?
А может просто сладкая драма,
Затуманила разумы тех кто влюблен?

Что у вас кончилось,господа и дамы?
Чувства не чувствуются?
Угнетает ложь?
Грязь и боль причиняют люди?
Помните, люди дают то,что даешь!

Ну да, не все,не всегда,
Да и к черту мелочи,
Радуйтесь солнцу над головой,
А то что случится- оно неизбежно,
Не будьте холодными,
Миром правит покой.

Никто не обязан любить,как вам хочется,
Не просите яблок у кого их нет,
Делайте то,что вам делать просится,
На то вы ,собственно и есть - человек!