Случайно или неслучайно

Константин Кошутин
Случайно или неслучайно
Вдруг вспомнилась твоя рука,
На ней перстней рассказ, не тайна,
Но не прочёл я всё тогда.

Вот так судьба неумолима,
И берег к морю тянется,
А у тебя - "Хава нагила",
А у меня - "Камаринский".

Как странно, ты была серьёзна,
Беспутен был, беспечен я,
Искала ты руки надёжной,
Меня манила в путь судьба.

Да, было... Будет ли, не знаю,
Не скоро сказка скажется,
И для меня - "Хава нагила",
И для тебя - "Камаринский".