Поздравительная

Антонида Федченко 2
     На столе бутылочка
     Крепкого вина.
     Юбилей у Аллочки! -
     В этом вся вина!

     Видно не случайная
     Наша дружба с ней!
     За её здоровьице
     И за счастье пей!

     Мне, наверно,преданней
     Не найти подруг! -
     Делим с ней и радости,
     Плачем от недуг...

     Милая подруженька,
     Я всегда с тобой!
     Поднимаю свой бокал
     За дружбу и любовь!!!