Ну как ты, мое полнолуние...

Георгий Раенков
Десять лет замираний и криков,
Все мои бессонные ночи
Я вложила в тихое слово...

  Анна Ахматова - Как велит простая учтивость...
                "Чётки" Смятение

        *

Ну как ты, мое полнолуние,
О чем мы сегодня грустим?
Сегодня я твой до безумия,
Сегодня с тобой помолчим.
Не будем смеяться и тешиться
Бех всяких плакучих соплей,
Сегодня мы будем лишь нежиться
Любовью безгрешной моей.
Ведь ты, одинокое Луние,
Безмолвна, как тихий мой крик,
Ты образно как Полнолуние,
Как зреющий образа лик...

       2018