Зимы последний месяц наступает...

Лилия Зенкова
Зимы последний месяц наступает -
Февраль, самый короткий месяц и в году.
Скоро весна в свои права вступает,
Ну, а зима еще метель швыряет на ходу!

Как переменчив - месяц февраль...
Хоть по утру еще мороз лютует,
А днем тепло...Немного жаль,
Что зимушка-зима еще колдует!

На Западе давно уже тепло,
В Сибири к нам тепло придет лишь в мае,
Таков уж климат, вот и холодно
И долго ждать,когда уж снег растает...

Февраль подарит праздник для мужчин-
В любви и нежности они купаться будут,
Пусть будет радость без причин
В душе, а дни с удачей к вам пребудут!