какие глупые Вы люди

Вячеслав Сульпиев
какие глупые Вы люди
как странно судите о нас
не зная что такое спас
и чем жива душа в паскуде
о чём молчим перед расстрелом
зачем надеемся любя
вам станет стыдно, вы же люди
то что примерив сгоречя
вам не дано, не ваша ноша
а мы несём, всё по плечу
и только в толк я не возьму
ты хочешь много, я не гроша
так почему в твоей душе
живут но только отголоски
чего то вечного наброски
там где душа и в неглиже
где не бывает слова нет
лишь откровение без меры
остатки верности и веры
где ты не князь а просто шкет