Я камни научился разбивать

Михаил Модель
Я камни научился разбивать,
Надев на руку правую перчатку!
Мне незачем грустить и горевать -
Бушует кровь и куражу в достатке!

И так доволен я самим собой,
Что сила есть, и этого не скрою!
Но шепчет тихо разум:"Дорогой,
Когда начнешь работать головою?"