Предчувствую тебя

Екатерина Якунина-Андерсен
Предчувствую тебя, как снегопад
Предчувствуют ветвей дрожащих плети!
Как близость водопоя - толпы стад!
Как Новый год - заждавшиеся дети!...

Я чувствую тебя! до немоты!
До самых сладких медленных мурашек!-
Как приближаешься ты!...как из темноты
Такое счастье приближается, что страшно!

- Великое!...Огромнее всех чувств!...
Кружит сознание, подкашивает сразу!
Ложится, как самый желанный груз!....
...Предчувствую тебя!!!!!!! и это так прекрасно!!!!