Стих-рецензия-Красс-2

Любовь Филина
Они не знают в наслажденье и...
Думают, что вечно Молоды!
Искупая, родителей грехи,..

Актёр, стареющий, не будет прачкой
Балерина, не будет, мыть полы
Поэт писал! И, будет, натягивать на рифмы
Кулак зажатый...на свежие кресты.

Пройдут года...и ты, дряхлеющий
Напомнишь детям, Понятья-Доброты
Мне жаль, глупцов, болдеющих, просящих...
Поштопать, рваные носки...

Не ведают, они, сословий отторженье
Что Жизнь-Мгновенье...и "Каждому-Своё"
Мир-зла, закроет двери-храма-Поклонений
Накроет Тенью... в душе, разбив стекло
 
Раздую ноздри, зальюсь беззубым смехом!
В Последний оборот! С толпою престарелых...взгляну
На Звёздный, Вечный небосвод! Что, мой черёд?
Опрокинуть! Опрокинуть стериотипа, гнусный апперкот!

Взойдешь на пьедестал, седою бородой качая...
Глазам слезящим, Божий Свет- не мил...
Завидовать, ты станешь молодым!
И вдруг...презрением упиваясь-Неужели...Сын?"

"Что, ты оставил за собой? Ты, должен Мне!
Я, Твой! Плевать на волю и покой! Псалмы пропой...
Тебе, поставит Крест в Алтарь, наш пьяный понамарь...

Всё птицей-бумерангом возвратится...тебе не сниться
Жизнь, галопом мчится, нет края, у неё одной...Телерантность, всему виной?
                На древнем стене надпись, извне:
                " Мы были такими, как Вы...
                Вы станете, такими, как Мы.."
                "Возраст счастья"картина маслом, худ. Любовь Филина.