Ну просто чёрная клякса...

Лара Бальмонт
Мой чёрный пудель
Бакс-а
Ну просто чернильная
Клякса!

На снимках,жаль,
Тебя совсем не видно
И от этого очень
Обидно

На фото ты лишь
Чёрное пятно,
Но мне очень дорого,
Любо оно!