Лучший Он?!

Олечка Макарова
 на «Предсказание» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2018/01/29/7701

Лучший он из кандидатов,
Хоть из КГБ был взятый.
И Россия не Дом 2 -
Сколь показывали дерьма?!
Прошмантовка и ведущая -
***дство и развал несущая...
Что Явлинский, что Навальный -
Лишь шумок один скандальный.
Жириновский хоть юрист,
Но дурён и как артист.
Всё на публику играет,
Меры он своей не знает.
Всех их манит Пьедистал -
Вряд ли кто из них - Кристалл?
Это Путина эпоха!* -
Укрепил войска не плохо.
Укрепляет... дальше пусть,
Он Россию - нашу РУСЬ!
Наводил нам Ельцин - грусть...