Счастье

Алто Наж
Счастье быть с тобою рядом
Счастье касаться твоих рук
Счастье любоваться звездопадом
Счастье захлебнуться вкусом губ

Счастье смотреть на твои очи
Счастье не видеть в них тоску
Счастье любить кого-то очень
Счастье воплотить тобой мечту

Счастье твое имя повторять
Счастье целовать твой лоб
Счастье с полуслова понимать
Счастье даровал мне Бог