Душа, лишь только, оживляет наши формы...

Аримнамбо
Душа, лишь только, оживляет наши формы,
И эту Истину не сложную,
Живущий человек, не понимает до конца,
Он основной упор, всё ж чаще делает на форму,
Не сознавая, что без души,
Она всего лишь оболочка, для Добра и Зла.
Да, человеку это сложно бывает осознать,
Не потому ль, он функции души,
Стремится собой, как это ни странно, подменить,
И тут становится участником, неописуемой борьбы,
В которой, далеко не все, сумеют победить.
У этой борьбы, два результата могут быть,
Иль ты проснёшься от глупости своей людской,
Иль станешь, бездушным замби, не владеющим собой,
За душу не волнуйся, она всегда найдёт себе,
Другую, подходящею ей форму,
Лишь пробудившись мы все становимся людьми,
А проще говоря, тем самым ЧЕЛОВЕКОМ,
Который может жить, как на земле,
А также в чертогах зазеркальной ворожбы,
При этом никто из посторонних,
Как он бы, не пытался, не узнает никогда об этом......)))