Наташе Д

Александр Грек Губкин
Я так молчать могу с тобой одной,
Средь шума глаз без берега и дна,
Я как над озером, наполненном луной-
И все гляжу, как движется волна…

Среди грозы и в ясной тишине
Поют, не зная страха и бессилья,
Две птицы, что живут в тебе и мне,
И грудь тревожат, расправляя крылья…

Чужих миров далекие огни
Не видят двух пылинок отрешенно.
Я, ты и ночь, останемся одни,
И я, нарушив тишину, скажу: «Мадонна…»