Расстояние

Владимир Ваал
         
          Только шелест колес по дорогам
          Да огни катафотов горят.
          Неужели за милым порогом
          Встретит только неласковый взгляд.

          Не привык я считать километры
          Незабытых,исхоженных лет.
          И зовут меня шалые ветры
          Снова в путь от надежды и бед.

          Но я знаю..ничто не поможет
          Расстояние не мера в судьбе.
          Что же душу томит и тревожит
          И зовет возвратиться к тебе..