Важно

Юлия Чулкова
Важно, кого любить...
Важно, кого забыть...
Важно, с кем попрощаться,
Важно, с кем не расстаться!

Хочется просто любить.
Хочется счастье дарить.
Хочется быть семьей.
Хочется быть мне с тобой.

Можно делить нам постель,
Можно нам счастье делить.
Можно родить нам детей.
Можно любимыми быть!

Знаю, что быть до конца!
Знаю, что жить нам без бед.
Знаю, что рядом всегда.
Знают, что нет-не ответ!

Будет! Все будет с тобой!
Будет, с тобой не сейчас!
Будет, все будет ещё!
Будет...Просто не час...