Морозный денёк

Татьяна Сивова
Ах, какой денек прекрасный
И морозец нынче классный!
Солнце слепит мне глаза,
Кругом такая красота.
Снег на солнышке искриться
Тоже, с нами веселиться.
Щиплет щеки мне мороз
Заморозить хочет нос,
Но меня не напугать,
Долго буду я гулять
И на лыжах покатаюсь
С горки я покувыркаюсь,
Не за что, морозец злой,
Не прогонишь ты домой.