Кандидаты в президенты!

Галина Горякова
К нам приехал Жириновский,
На "серебряном" коне!
На платформе серпуховской,
Он назначил "стрелку" мне!

В четырёх его вагонах,
Агитаторы сидят,
И охранники в погонах,
На нас пристально глядят.

На платформу не спустился,
Со ступенек речь держал.
Что нас мало, не смутился,
Но ПРИЗЫВ свой так сказал:

"Голос" свой прошу, отдайте
В президенты  ЗА меня!
Дам вам пенсию, вы знайте,
Ночь светлее будет дня!"

Все они, когда им надо,
Как соловушка поёт!
Влез на ТРОН, к народу - задом!
Для себя весь срок живёт!
Только нищим остаётся весь доверчивый народ!