Берегине

Валентин Суховский 3
В женских глазах, как в росе, отражается мир,
От женской души в этом мире зависит немало
Если она Берегиней очаг свой создала,
Если семья для неё её труд и кумир.
Женщина может быть чудо сама по себе:
Ангельский голос поёт, как играет на струнах
Женщина долго душой не стареет и взгляд её юный.
Если ей выпало счастье улыбкой в судьбе.