Горизонты

Вождь Хапуэйро
Под сознанием
Сознание
Над сознанием
Сознание.
Ну а что там, за сознанием?
Над- и Под- и Сверх- Сознание.

Что там в теле бывает?
Вода и воздух и огонь
Ну и немножечко земли,
Разнообразые Д(д)али...

Что там в душе?
Боль улыбка любовь страдание
Красные точки
Страх умирания.
За горизонтом горизонт.
Что там, за горизонтом?