Будни

Дмитрий Московский
Снова и снова мама
Маму зовёт свою,
Тихо совсем, но ясно
Слышу даже во сне...

Перевернулось время -
Песни теперь пою
Нежные, колыбельные,
Той, что их пела мне...

Лето прошло и осень,
Землю покрыл снежок,
А на душе - растаял,
Полностью, без следа...

Мама, порою, спросит:
- Ты не устал, сынок?
- Я разучился, мама,
Видимо, навсегда.

Глупо считать и думать,
Сколько осталось дней,
Если неисчерпаем
Солнечный окоём...

Не беспокойся, мама:
Я ведь теперь сильней
В тысячу раз, примерно.

В тысячу.

С каждым днём...