Jingle Bells

Валерий Буланников
Заморская музыка тихо звучит
И чьё-то ведро  у колодца скрипит

А может то снег под ногами в мороз
Там кто-то пришел и чего-то принес

Дурную ли весть или давешний долг
Иль просто зашел поболтать да не смог

Уж больно тиха тишина по углам
И тем ведь немного - про жизнь тут и там

Про годы которые быстро бегут
Потом повздыхаем что там и не ждут

Тогда вот чайку или беленькой чуть
Забыть новогодней мелодии  жуть

Под хлеб и картошку мы стопки нальем
Часок посидим помолчим и пойдем