Счастье пришло

Лилия Белая
Как же всё случилось?
Как произошло?
Словно ниоткуда
Счастье принесло!
Не могу поверить -
Это ли оно?
Может всё проверить?
Только суждено
Видно было это
Счастье повстречать...
Вот и нет уж проку
Снова проверять.

Странно очень это -
Не ждала никак.
Думать я не смела,
Не ждала тех благ.
Вот и не пойму я
Как же вышло то,
Что пришло то счастье
Вдруг само...Оно
Вмиг остановило
Мысли о другом;
Сердце вновь забилось,
Радость бьёт ключом.

Только лучше глянь ты
Что случилось вдруг -
Захватило разум,
Мысли мои вкруг.
Всё ещё не верю
Что пришло оно.
Как же? Неужели?
Много так всего...
Чувства мои бродят -
Хочется любить,
Ощутить всю радость,
Горечь позабыть.

И отдаться счастью
И вкусить любовь;
Жить полнее, краше,
Взбудоражить кровь.
Насладиться всем тем
Что счастье нам даёт,
Не забыть при этом
Думать наперёд.

Глубже окунуться
В ощущенье враз
И беречь, конечно,
Наши чувства. Глаз
Уж не будет видеть
Как устала я
В ожиданье счастья ...
Ты была права,
Говоря, что только
Нужно подожлать
И прибудет счастье
Ко всему подстать.


Л.Б.          Январь 7-8, 2002