Улыбка истин..

Галина 88
Признательна о Господи,за этот ПУТЬ..
За эту боль рожденья моего для жизни,
B Мир Света и Любви - себя вернуть..
Ведь я решалась быть с Тобою трижды..

Не совершенна я пред Господом стоять,
Путь очищения далёк и очень труден..
Но курс добра не трудно мне держать..
Он лёгок лично для меня - не нуден..

Новорождённой чувствую в руках Твоих..
Улыбкой Истин освящаешь ежедневность..
Учи меня и направляй на верный Путь..
В познании любви Твоей потребность..