Не отпускай меня

Ирина Журина
Не отпускай меня. Не бойся
Того, что я смогу пропасть.
Я здесь, я рядом, успокойся,
А ты моя, как прежде, власть.
Твоей энергией питаюсь,
Услышав в трубке голос твой.
Бываешь холоден…Спасаюсь
От муки музыкой живой.
Не отпускай меня, ты слышишь?
Не разрывай надежды нить.
Я обещаю быть  потише.
Позволь тебя не разлюбить.