Эфир свободен в ранние часы...

Светлана Веркина
Эфир свободен в ранние часы
И я внезапно в его волны погрузилась,
И превратилась в странные Весы,
Так я немыслимо в тот миг преобразилась!

На Чаше Слева - вся моя земная боль,
Что так тревожила меня и донимала,
И так исправно выполнила роль,
Чтоб я всю суть её до капельки познала!

На Чаше Справа - Достижения мои -
Мои Дела, Труды, Любовь и Дети:
Итоги этой Творческой борьбы
За то, что я Не зря Живу на Свете!


                27 января 2018 года.

фото из инета: