Все лучшие стихи

Валентина Шеломова
Все лучшие стихи рождает боль
И сильные, и искренние чувства.
Тогда ты проникаешь в коридор,
Великолепный  коридор  искусства.

Все лучшие стихи рождает страсть,
Неразделенная любовь иль счастье.
И снова пишешь, плача иль смеясь,
И сердце разрывается на части.

Или душа ликует и поет,
И поднимаешься ты на волне
Неистовых чувств этот взрыв и взлет
Слова выплескивает в тишине.