Христианская любовь!

Валентина Фомина -Стрелец
Голубь мой, Ты белокрылый
прилетай ко мне друг, милый.
Вместе полетим мы в небеса,
Бог создал мир-такая красота!
Чудесный мир-деревья, птиц и море
и шум волны и всплеск её прибоя.
С высоты полёта красота-такая...
Другой планеты нету, кроме Рая,
А мы летим и верим с нами Бог!
Он подарит нам надежду и любовь!
Радости мгновения, Он подарит вновь,
Если в сердце вновь, горит любовь!
Обновляется и молодеет кровь!
Совсем неважно сколько вам лет,
Семнадцать или сто лет в обед.
Любви все возрасты покорны
И чувства обуздать свои, пристойно,
Не обидеть не кого, не оскорбить,
Хорошо в любви, нам с Богом жить!
Радость и тепло своё дарить!
Любовью христианскою любить!