Из книги Вопреки

Манукян Марина
Хочу-Увидеть-Жалость,..-Та-"Вершина-
Возможного"-Утешит,..-Поднимись-
До-"Чувства-Сопричастности",-Мужчина,-
Которому-"Быть-Главным-Надо"..."Высь-
Доверия-Пощады"-Беззащитна,-
Но-Ведь-От-"Силы-Пола",..-Есть-Она-
И-Даже-Временами-Очевидна-
"Ослабленности-В-Положеньи-Дна"...
Логична-"Благодарность-Снисхожденья",-
Разумно-"Милосердие-Долгов",-
Проста-Насущность-Вечного-Прощенья,-
Растущего-В-"Последнюю-Любовь"...