Откровение

Павел Ходосов
Друзья мои! К вам обращаюсь; к тем кто откликнулся и к тем, кто просто прочитал что-то на моей странице. И персонально к вам: Светлана Севрикова, Аглая Панюшина, Анна Дэ, Сергей Шушаков, Нью Эвелин, Полина Орынянская, Леонид Шуткин, Алексей Николаевич Петровский, Лиз Дэ Флёр! Спасибо вам за предоставленное удовольствие от ваших сочинений. Руководствуясь принципом: В искусстве нет "хорошо" или "плохо", есть "нравится - не нравится", еще раз благодарю за "урок" - больше писать не буду. Страницу не убираю - буду заходить к вам в гости, откликаться по возможности, но молча. Потому что сравнение - не в мою пользу. Еще раз спасибо.
Настоящая моя фамилия - Шевелев, имя-отчество - Анатолий Александрович, мне 83 года. Прощайте.