афо - се-ля-ви...

Эс Мартынов
…«…официальное лицо должно быть или большим… или великим…»;

…«…человек с идеальным здоровьем:  считай – покойник…»;

…«…японский лорд…»;

…«…все, кто не изучал философию, с таким же успехом могут
          использовать в общении с обществом знания в арифметике…»;

…«…знание иностранных языков не освобождает от необходимости
           беречься своего (держать за зубами)…».