Тихий снег

Журавская Юлия Владимировна
Тихий снег на землю падает,
Тихо-тихо за окном,
Белизной своею радует,
Мир впадает в сладкий сон.
Тихий снег.... остановилося
Все вокруг... и чуть дыша,
Словно белою снежинкою
Станет вдруг моя душа.