Мы будем ждать...

Александр Грядунов
...на мелодию из к/ф "Генералы песчаных карьеров"

Закончил свой морозный зимний путь
рыбацкий борт - БМРТ...
В пучине моря снежной утонуть,
знать суждено БМРТ... (бэ-эм-эр-тэ)

Его родной портовый городок
молитвы шлёт и встречи ждёт...
Из дальних стран БМРТ "Восток",
сквозь снег и шторм, домой идёт.

Но в зимний шторм закон, увы, священ -
Теплообмен... Теплообмен...
Ты непременно попадаешь в плен -
в ледовый плен... ледовый плен...

Команда кэпа - всех наверх, свистать!!!
Опасный крен!!! На воду плот!!!
...а дома ждут - жена, дочурка, мать...
...мы будем ждать... мы будем ждать...


Сахалинским рыбакам МРТ"Восток" посвящается... посмертно...