Путин

Лиля Мещерякова
        Путин.

Мы без Путина - ни шагу:
Он - герой Руси. Отвагой
Так и пышет от него.
Он готов на новый срок,
Срок "галерного раба".
Как безжалостна толпа!
Обрекла она Володю
На бессрочную работу -
Мол, тобою мы довольны...
Президент - всегда невольник:
Исполнять он должен волю
Тех, кто избирал на трон.
Кто - то в Путина влюблён.
Почему бы не влюбиться?
На коне Владимир мчится.
Он летает, словно птица.
Путин многим интересен,
За бугром слагают песни,
Восхищаясь его торсом.
Трампу так не удаётся -
Не спортивен Трамп совсем.
Скажем так - тяжеловес.
Путин славит чем Державу?
Мы Европу своим газом
Согреваем сколько лет?
Нефтеносная страна
Многим вроде бы нужна.
Почему потоки санкций?
Хорошо бы разобраться.
Надо планы развернуть
Внутрь Руси и выбрать путь -
Путь развития страны.
Хватит нам чужих кормить!
Свой народ, своих детей,
Путин, накорми скорей!
Оглянись! Как мы живём?
Так от МРОТа и помрём.
Хватит МРОТом выживать,
В нищете всем прозябать!
В списках наши олигархи-
Держат деньги в чуждых странах.
На крючок они попали -
Фраеров погубит жадность.