Сердечко моё...

Лара Бальмонт
Сердечко моё,
Я люблю тебя давно,
С самого рождения
Без предубеждения!

Ты ритмично бьешься,
Волнуешься в груди,
Словно постоянные
По воде круги...

Словно бесконечное
Мерцание свечи...
Словно неустанные
Мысли и мечты...

С тобою мы неразлучны
Всегда
Мы с тобою единое-Я!