Не хватает

Александр Васильевич 1
У Тебя сегодня День Рожденье!
Только в мире Ты давно ином,
Райских птиц внимаешь с наслажденьем,
И оберегаешь отчий дом.

Мне бесед с тобою не хватает
И душевных песен за столом!
Время как-то быстро исчезает.
Помнишь, как рыбачили вдвоём?
Помнишь, как траву косили летом,
Как туман вздыхает над рекой,
Как зоря взрывает небо светом,
И летит лучами над землёй?

Мне бесед с тобою не хватает
И душевных песен за столом!
И в груди, до боли, так сжимает,
Я прервусь, я допишу потом…