Пошепчемся...

Борис Ознобишин
Коль к ПФР* немало есть претензий,
«Единый День перерасчёта пенсий»
Ввести законом.
                Празднованье Дня
Двадцать девятое назначить... февраля!
   
          *   *   *
   
* - Пенсионный Фонд России («головная боль» правительства и Гос.Думы)




(Фото из Интернета)