Я хочу всё рассказать

Надежда Немальцева
Юбилей-это не шутка,
Всем гостям хочу сказать,
Отвлекитесь,на минутку,
Я хочу вам расказать.
Будь здорова,дорогая,
Разреши тебя обнять
И конечно же родная
От души расцеловать.
А родня у нас большая-
Никому то не секрет...
Но никто не приезжает
Им пути к нам  вечно нет.
Будь здорова,дорогая,
Вот от них тебе привет.
Не печалься,что их нет тут...
Нет пути и весь ответ.
Ты всегда их привечала,
Угощала,не секрет.
Никогда они не слышали
Твоёго слова-нет.
Лето всё они гостили
Не один год-Не секрет,
А теперь стали богаты
И не шлют даже привет.
А одна скажу сестричка
Вдруг закрыла и страничку...
Жизнь идёт,нам много лет,
Мне не шлют даже привет.
Не звонят,не поздравляют,
Если я пишу серчают...
Вообщем это не секрет-
Родных сёстер видно нет!
Да,родня у нас большая,
Только толку в этом нет,
Одна группа-кровь родная,
А чужие...не секрет.