Живу

Игорь Вадимович Мамонов
Я живу последний год,
Мне на небе отписали,
Нет проблем, и нет забот,
Отгремели все печали.

Отстучало сердце срок,
На душе сплошная яма,
Я усвоил сей урок -
Жизнь - игра, погибель - драма!