На тёмную лошадку. Кто поставит?

Королёв Олег Викторович
Зачем же выставлять кандидатуру?
Когда итог известен наперёд.
А вдруг, что поменяется и сдуру.
Кто против Путина у нас попрёт?

На тёмную лошадку. Кто поставит?
А этот, лямку тянет не спеша.
А тех, кто против, незаметно давит,
Куда не глянь, во власти кореша.

Смирятся с этим, поутихнут страсти,
Есть поговорка, каждому свой срок.
По головам людским они шли к власти,
Дорвались чтоб насытиться ей в прок.

Вдруг вспомнили о нас, о лекторате,
За подписи борьба и голоса.
Мы в этом и останемся формате,
С другим нас ждали б точно чудеса.