Очнись, ведь мы с тобой на Титанике!

Ёлуп Фащевский
Друзья, обидно за Лолиту.
Она чуть ли не самая яркая певица на фоне всей Российской "эстрады"
Мне кажется её подставили. Такого сорта слова не для Лолиты. Глупость в сочетании с бездарностью. Лолита, откажись от сомнительных авторов. Уж лучше "За пивом", чем "На Титанике".

Я "схожу" на берега.
Глядя на море, облегчусь слегка.
Не мешают мне пока,
Не появится след в фарватере.
Я как прибрежная волна,
Я никому ничего не должна.
Захотела - посидела.
Шлю к далёким берегам.
Пусть окрасятся снегА.
После дела вслух пропела:
Не сердитесь, капитан.
Бесконечен океан.
Так оставим ненужные проводы.
Это, однозначно, спам,
Раз всплывает тут и там....
Неоспоримые доводы!

Реальность как в кино у Гай Германики,
Вовсю ругаются большой и маленький.
Не обойтись без слов во время паники.
Очнись, ведь мы с тобой на Титанике!

Вот и вся любовь – одни лишь фантики,
Да  десяток слов об Атлантике.
Зря готовила на завтрак драники.
Завтрак отменён на Титанике.