Загадка для детей

Лидия Суворова
Нынче днём плюс пять тепла,
Во дворе вся детвора.
Снег осел, слегка намок,
Каждый лепит колобок.

А затем все вместе, вмиг
Собравшись, по-прежнему
Дети слепят снеговик
Или бабу снежную?

Радостно детишкам всем,
Но понять стараются:
Снеговик и баба чем
Всё же отличаются?

31.01.2018г.