О чём рисуют феи

Василий Шок
Так любо называть своим,
Не в переносном смысле фразы…
Сомкнувшись лбами помолчим,
Ресницами роняя стразы…

И не разборчивым пятном,
Огни за окнами размыты.
По стёклам пепельным цветком,
Раскраски славные разлиты.

Рисуют феи под луной,
Узнав о взглядах молчаливых,
Своей волшебною душой,
Узоры сумраков пугливых…